2011年 02月 22日
お引越ししました |
この度こちらにお引越ししました。 ブログ名も変更してみました。
ゆっくりペースですがどうぞよろしくお願いいたします。
以前のブログよりリンクさせていただいていた皆様には順にご挨拶に
いかせていただきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いします。
以前のブログはこちらです⇒☆
そして最近やっとスイッチの入った練習バゲットの残骸がたーくさんあるので
ラスクにしてみました^^
抹茶ワッフルシュガー&メープル風味のラスク
130度で15分位焼いてから抹茶クリームにメープルを塗って再度かりっかりに
なるまで150度くらいで10~15分また焼成します。
結構焼き時間かかりますね^^;
でもちょっとお茶のお供に1枚、もう1枚とついつい手が伸びてしまうのでした^^
☆ お知らせさせてくださいね。
2月26日(土)にまどかさんで冬のマルシェにわたくしko*konaも参加します。
私は主に色んな酵母をつかってベーグルとハード系のカンパーニュ類なども
少し出す予定です!
他にも、まどかさん御用達のPOOHのお菓子、パン友達の粉もんマニアさんの
大人気ジャム、即完売の生キャラメル、こだわり激ウマベーコン、城東区のパン屋さん
ノビーズブレッドさんのクリームパン他など、まどかさん特製コーヒーセット、
べジボー野菜、などなど・・・
色々ありますので是非ぜひお越しくださいませ。
by kokonapan
| 2011-02-22 01:35
| イーストのパン